注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fha556688大观园博客

欢迎新老网友观览我的博客

 
 
 

日志

 
 

美国军事武器一览  

2017-05-16 06:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国军事武器一览

2013-05-20  天山云   阅 276  转 76
 
 
未来九年,美军规模将因军费减少而更加精简。本图集收录了这些年美军使用过的从B-52轰炸机到无人机等一系列军事武器。
 
  • B-52:艾森豪威尔政府时期首次装备部队。B-52定义了美国在战略轰炸机时代的霸主地位。如今战略轰炸行动虽颇具争议,但B-52轰炸机却在阿富汗被用于投放精确制导炸弹。

    B-52:艾森豪威尔政府时期首次装备部队。B-52定义了美国在战略轰炸机时代的霸主地位。如今战略轰炸行动虽颇具争议,但B-52轰炸机却在阿富汗被用于投放精确制导炸弹。

    Everett Collection
  • 勃朗宁自动步枪:尽管毁誉参半,且被认为是很难使用的一款武器,但在二战和朝鲜战争期间,美军装备了这种步枪,将其作为便携式机关枪使用。这种步枪通常在巡逻列队的前部或后部使用。

    勃朗宁自动步枪:尽管毁誉参半,且被认为是很难使用的一款武器,但在二战和朝鲜战争期间,美军装备了这种步枪,将其作为便携式机关枪使用。这种步枪通常在巡逻列队的前部或后部使用。

    Getty Images
  • 战列舰:在20世纪上半叶,各国竞相建造可以利用船上主要火炮瞄准沿海防御工事的战列舰。但到二战时,海军航空兵的崛起开始令身量巨大的战列舰变得无足轻重。

    战列舰:在20世纪上半叶,各国竞相建造可以利用船上主要火炮瞄准沿海防御工事的战列舰。但到二战时,海军航空兵的崛起开始令身量巨大的战列舰变得无足轻重。

    Associated Press
  • “阿特拉斯”洲际弹道导弹:在研发洲际弹道导弹上,前苏联捷足先登。但在美国空军上将伯纳德·施里弗(Bernard Schriever)的推动下,美国研发出“阿特拉斯”等装有核弹头的弹道导弹,宣告“相互确保摧毁”战略的开始。

    “阿特拉斯”洲际弹道导弹:在研发洲际弹道导弹上,前苏联捷足先登。但在美国空军上将伯纳德·施里弗(Bernard Schriever)的推动下,美国研发出“阿特拉斯”等装有核弹头的弹道导弹,宣告“相互确保摧毁”战略的开始。

    Keystone Pictures USA/Zuma Press
  • “战斧”:在海湾战争中首次使用的“战斧”巡航导弹已经成为美国海军的重要武器。今天,可以从各种海军舰艇上发射的“战斧”巡航导弹允许美国从海上快速、精确打击目标。

    “战斧”:在海湾战争中首次使用的“战斧”巡航导弹已经成为美国海军的重要武器。今天,可以从各种海军舰艇上发射的“战斧”巡航导弹允许美国从海上快速、精确打击目标。

    Agence France-Presse/Getty Images
  • 火炮:在一战和二战中,自行火炮杀死的士兵数量比其它任何形式的地面武器都多。类似帕拉丁(Paladin, 图中所示)这样的现代自行火炮逐渐被从空中发射的精确武器所取代。

    火炮:在一战和二战中,自行火炮杀死的士兵数量比其它任何形式的地面武器都多。类似帕拉丁(Paladin, 图中所示)这样的现代自行火炮逐渐被从空中发射的精确武器所取代。

    Agence France-Presse/Getty Images
  • 联合直接攻击弹药:联合直接攻击弹药能够将从空中投放的不带制导系统的炸弹变成卫星制导的精确武器,能够进一步避免战争造成的附带损害。这种智能炸弹也使飞机能为地面部队提供更好的支持。

    联合直接攻击弹药:联合直接攻击弹药能够将从空中投放的不带制导系统的炸弹变成卫星制导的精确武器,能够进一步避免战争造成的附带损害。这种智能炸弹也使飞机能为地面部队提供更好的支持。

    Reuters
  • 布雷德利战车:这种重33吨的战车允许军队在装甲车的保护下在不同位置之间移动,让部队免受敌方炮火的攻击。<br/>

    布雷德利战车:这种重33吨的战车允许军队在装甲车的保护下在不同位置之间移动,让部队免受敌方炮火的攻击。

    Agence France-Presse/Getty Images
  • 坦克:坦克在二十世纪的陆战中占据主导地位。这种配备重装甲的履带车具有毁灭性的火力。一些防务分析人士认为,1991年的海湾战争是以坦克为主导力量的最后一场战争,且这种装备精良的国家之间进行的针锋相对的战争以后将非常罕见。

    坦克:坦克在二十世纪的陆战中占据主导地位。这种配备重装甲的履带车具有毁灭性的火力。一些防务分析人士认为,1991年的海湾战争是以坦克为主导力量的最后一场战争,且这种装备精良的国家之间进行的针锋相对的战争以后将非常罕见。

    Getty Images
  • M-4/M203:图中所示为配备M203榴弹发射器的M4步枪。这是美国陆军的标准制式武器,在近距离战斗中致命性很高。

    M-4/M203:图中所示为配备M203榴弹发射器的M4步枪。这是美国陆军的标准制式武器,在近距离战斗中致命性很高。

    Agence France-Presse/Getty Images
  • M82特殊用途狙击步枪:M82是一款狙击步枪,能令步兵部队拥有远程火力。在阿富汗,这种步枪曾经击中过逾一英里外的目标。

    M82特殊用途狙击步枪:M82是一款狙击步枪,能令步兵部队拥有远程火力。在阿富汗,这种步枪曾经击中过逾一英里外的目标。

    Reuters
  • “标枪”导弹:最初是作为反坦克导弹出现的。“标枪”是一种可由部队运输的导弹,轻步兵部队甚至因此可以在反敌军入侵中发挥巨大作用。

    “标枪”导弹:最初是作为反坦克导弹出现的。“标枪”是一种可由部队运输的导弹,轻步兵部队甚至因此可以在反敌军入侵中发挥巨大作用。

    Agence France-Presse/Getty Images
  • B-2:这种隐形轰炸机从美国起飞可以打击地球另一边的目标。如果与伊朗发生冲突,B-2可能成为携带摧毁埋藏于地下的核设施所需的大量炸弹的机型。

    B-2:这种隐形轰炸机从美国起飞可以打击地球另一边的目标。如果与伊朗发生冲突,B-2可能成为携带摧毁埋藏于地下的核设施所需的大量炸弹的机型。

    Reuters
  • 防地雷反伏击车:美军斥资470亿美元组建了一支防地雷反伏击车队。军事官员声称这种车在阿富汗和伊拉克战争中挽救了无数生命。随着战争重心从反入侵转移到他处,很多防地雷反伏击车预计将退役。

    防地雷反伏击车:美军斥资470亿美元组建了一支防地雷反伏击车队。军事官员声称这种车在阿富汗和伊拉克战争中挽救了无数生命。随着战争重心从反入侵转移到他处,很多防地雷反伏击车预计将退役。

    Reuters
  • 航空母舰:航空母舰是美国海军的主要舰船,也是美国控制海上通道的最佳途径之一。但所谓的“反介入武器”──比如打击舰船的弹道导弹──则可能威胁航母在海上的霸主地位。

    航空母舰:航空母舰是美国海军的主要舰船,也是美国控制海上通道的最佳途径之一。但所谓的“反介入武器”──比如打击舰船的弹道导弹──则可能威胁航母在海上的霸主地位。

    Reuters
  • 无人机:无人机可由位于千里之外的飞行员通过卫星进行操控(如图中所示)。凭借这一工具美军不用到现场即可搜集情报。

    无人机:无人机可由位于千里之外的飞行员通过卫星进行操控(如图中所示)。凭借这一工具美军不用到现场即可搜集情报。

    Reuters
  • 无人机:无人机的兴起改变了战争。无人机可以在目标上空徘徊,并用“地狱火”空对地导弹或制导导弹打击目标。这可以令地面部队更清楚地了解战场情况,并从空中给予火力支持。

    无人机:无人机的兴起改变了战争。无人机可以在目标上空徘徊,并用“地狱火”空对地导弹或制导导弹打击目标。这可以令地面部队更清楚地了解战场情况,并从空中给予火力支持。

    Reuters
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017